我组召开处级及以下干部2019年度工作考核会

文章来源:  发布日期:2019-12-19 浏览量:

12月17日下午,我组在信息交流中心多功能会议室召开了专职纪检监察干部2019年年度工作考核会。组长吴海东主持考核会。全体专职纪检监察干部参加会议。

会上,各专职纪检监察干部严格按照考核流程,从德、能、勤、绩、廉五方面简明扼要地汇报了个人一年来的工作完成情况,查摆了工作中的不足,明确了努力方向。随后全体人员进行了考核测评打分。考核会开展有序,严肃认真,达到了预期效果。

组长吴海东在总结讲话中指出,本次考核会是按照《市纪委监委驻市属高校纪检监察组2019年度处级及以下干部考核工作方案》召开的,大家对全年工作客观总结了成绩,认真查找了不足,提出了切实可行的整改措施。派驻机构改革以来,我组通过不懈努力取得了显著成绩。全组成员积极适应派驻改革,克服了心理上的不稳定感,适应了不断提高的工作要求,增强了政治理论学习和业务学习的积极性主动性;组员们相互补台意识较强,较圆满完成履职尽责各项任务,巡视整改涉及部门的任务基本全部完成,查办信访案件高效高质量;组员们严以律己、率先垂范,真正体现了打铁必须自身硬的要求和定位。希望大家在今后的工作中继续保持好的做法和传统习惯,不断推动纪检监察工作高质量发展。