汇聚监督合力 落实工作要求——我学习小组召开2020年第1次集中学习

文章来源:  发布日期:2020-01-06 浏览量:

1月3日,我组学习小组第一次集中学习在现代信息交流中心224办公室召开。副组长方雷主持学习会。全体专职纪检监察干部参会。

会议学习了天津市纪委监委关于推动纪律监督监察监督派驻监督巡视监督统筹衔接的意见和5起违反中央八项规定精神典型问题的通报。组员们还就纪检监察工作业务知识读本进行了学习。

方雷强调,全体纪检监察干部要严格落实市纪委监委关于推动纪律监督监察监督派驻监督巡视监督统筹衔接的意见,始终把政治监督摆在首位,坚持一体推进、整体联动,牢固树立监督工作“一盘棋”的思想,做到思想统一、目标同向、工作协同,汇聚监督合力,发挥监督效能;要紧扣中央、市委、市纪委监委关于节日期间查纠“四风”工作相关部署要求,通过教育提醒、监督检查 、通报曝光等方式持续发力、综合施策,营造廉洁过节好氛围。